domingo, 5 de agosto de 2012

Torta rápida de Atum


Todo mundo tem uma receita de torta rápida em casa não é verdade.  E não seria diferente aqui em casa.
Torta Rápida de Atum/sardinha
Massa:
1 Batata inglesa cortada em cubos (crua)
2 Ovos
1 copo de leite
1 colher de margarina
Sal a gosto
1 xicara de trigo

Recheio
1 Lata de atum ralado ou  2 de sardinha
1 tomate em cubos
½ cebola
½ pimentão
2 pimentinhas de cheiro

Bata a massa no liquidificador 
Coloque em uma forma metade da massa  cubra com o recheio e acrescente o restante de massa  e coloque para assar no forno ou no microondas.
Se preferir usar vários recipientes menores fazendo porções individuais ... no microondas são menos de 5 minutos. 


Costumo usar essa massa com recheio de qualquer coisa, frango, carne, peixe... e quando nao tenho nenhum deles faço com bastante legumes (pimentão, cebola, tomate, orégano)  e queijo parmesão para polvilhar fica muito bom! 

Um comentário:

  1. oi Neide,passei para te visitar e já fiquei bjs Rosinha
    cozinhaterapiavovoszinha.blogspot.com

    ResponderExcluir