Todo mundo tem uma receita de torta rápida em casa não é
verdade. E não seria diferente aqui em
casa.
Torta Rápida de Atum/sardinha
Massa:
1 Batata inglesa cortada em cubos (crua)
2 Ovos
1 copo de leite
1 colher de margarina
Sal a gosto
1 xicara de trigo
Recheio
1 Lata de atum ralado ou 2 de sardinha
1 tomate em cubos
½ cebola
½ pimentão
2 pimentinhas de cheiro
Bata a massa no liquidificador
Coloque em uma forma metade da massa cubra com o recheio e acrescente o restante
de massa e coloque para assar no forno
ou no microondas.
Se preferir usar vários recipientes menores fazendo porções
individuais ... no microondas são menos de 5 minutos.
Costumo usar essa massa com recheio de qualquer coisa, frango, carne, peixe... e quando nao tenho nenhum deles faço com bastante legumes (pimentão, cebola, tomate, orégano) e queijo parmesão para polvilhar fica muito bom!
oi Neide,passei para te visitar e já fiquei bjs Rosinha
ResponderExcluircozinhaterapiavovoszinha.blogspot.com